百度商桥

在线咨询

400-660-9989

uipower@uipower.com

UI外包公司的介绍,UI设计公司在哪找?

发布时间:2022-2-23 16:04:10

UI设计外包是一个新兴的行业和市场。很多公司不想自己组建UI设计团队,就会找UI设计外包公司。这样不仅解决了UI设计的成本,还可以实现更好的UI设计效果。


一、与UI设计外包公司合作的优势

1、节省大量人力成本

通常情况下,如果我们想要做一个好的产品,则需要建立完整的团队。包括:产品经理、UI设计师、互动设计师、技术工程师等。而组建这样的团队成本较大,项目结束后团队的去留又是个问题。因此与自己组建团队相比,直接选择UI外包公司具有非常大的成本优势。无需自己养人就可以完成项目,降低劳动力的投资风险。

2、确保工程进度顺利

与UI外包公司合作,双方都会明确项目的进度时间节点。但如果自建团队去做,往往会因为各种团队管理的问题延误工期。UI设计外包公司有足够的设计师和技术人员,可以满足更高强度、紧急的项目。也有很多公司会专门寻找UI设计外包公司共同完成项目进度,就是因为项目太紧急了。因此UI设计外包公司还可以更好地满足工期要求。

3、专业度更高

一般较小的团队最多只会配备1-2名设计人才。此时如果项目处于比较紧急的情况,很可能在人才招聘和选择上无法立即找到合适的人才。最终导致在产品设计和开发方面遇到了问题。对于UI设计公司来说,他们一直都拥有强大的设计团队和技术团队。设计和技术的专业性可能更高,这也减少了新团队之间的磨合问题。

UIPower案列-UIpower

二、如何选择好的UI设计公司

我们知道与UI设计外包公司合作,会带来多方面的优势。但是如何选择优秀的UI设计外包公司呢?主要看以下三个方面。

1、公司的整体实力

选择UI外包公司是要看这家公司的整体实力,比如成立时间,行业经验,团队的规模,过往取得的成绩等等。多家对比后,尽量选择成立时间久,团队规模大的企业。应为经过市场的多年检验,公司的整体实力一定更加强大。

2、公司的案例情况

选择UI外包公司是要看这家公司的成功案例,是否与大的、知名的企业合作过。合作的项目大小情况、复杂程度等等。案例能很好地证明一家公司的实力情况。

3、公司的策划能力

作为一家专业的UI设计外包公司,一定能在项目的沟通前期给到很好地设计建议及方案。从这些建议或方案的专业度、可行度方面,也可以了解到这家公司的整体实力。


三、好的UI设计外包公司:UIPower

目前国内好的UI设计外包公司有UIPower。UIPower是国内知名的高端UI解决方案专家。公司成立于2005年,十多年以来一直专注于:UI设计、软件界面设计、界面定制开发,以及界面开发工具的研发和销售、界面设计与开发的培训服务!


UIPower公司的具体服务可以查看:UI设计外包服务


UIPower公司的具体服务可以查看:UI设计外包案例


十几年的时间,UIPower公司先后为国内数百家中小企业,世界500强客户,600多项工程软件产品及企业等提供UI设计外包服务。如果有项目需要进行UI设计外包,可以联系UIPower进行咨询。